Traccia la posizione di 8 misteriose esplosioni radio | video

Pubblicato alle 22:17 ET (02:17 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Giocare



0:39


Postato alle 22:44 ET (02:44 GMT) giovedì 20 maggio 2021

La NASA dice che potrebbero esserci sali organici su Marte


0:43


Pubblicato alle 20:17 ET (00:17 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Un astronauta descrive gli scenari


0:46


Pubblicato alle 19:55 ET (23:55 GMT) giovedì 20 maggio 2021

C'è vita sulla luna di Saturno?  In questo video te lo diciamo


0:33


Postato alle 09:49 ET (13:49 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Meravigliosa immagine della Patagonia dallo spazio


1:10


Postato alle 09:38 ET (13:38 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Una fuga di video di un UFO che scompare nell'acqua


1:37


Postato alle 19:02 ET (23:02 GMT) mercoledì 19 maggio 2021

È così che nasce una stella, secondo gli scienziati


1:01


Postato alle 18:04 ET (22:04 GMT) mercoledì 19 maggio 2021

Eclissi lunare


0:46


Postato alle 18:03 ET (22:03 GMT) mercoledì 19 maggio 2021

Ecco come lo usa "Il posto di Clyde" Su Giove


0:38


Pubblicato alle 16:24 ET (20:24 GMT) mercoledì 19 maggio 2021

La Cina lancia un satellite per monitorare gli oceani


0:48


READ  I batteri tolleranti al sale insieme all'appetito dei fanghi creano plastiche biodegradabili
More from Anatolio Ossani

Un nuovo ceppo di coronavirus: cosa si sa e cosa bisogna sapere – ha spiegato Ulyana Sopron – Coronavirus

Virus Mutano costantementeQuesto è un processo normale e non è sorprendente. La...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *