Top 30 migliori Preservativi Senza Lattice del 2021: recensione e funzionalità intelligenti

miglioramento della tecnologia deve solo aumentare il livello di concorrenza in ciascun mercato in misura maggiore. Che si tratti di automobili o di gadget elettronici, ogni settore sta facendo il miglior uso della tecnologia avanzata per fare il meglio sul mercato. Prima di andare a scegliere il Preservativi Senza Lattice, controlliamo quale offre il miglior risultato alla fine.

€46.00
in stock
2 new from €45.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€45.62
in stock
1 new from €45.62
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€39.99
in stock
1 new from €39.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€34.20
in stock
2 new from €34.20
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€33.32
in stock
1 new from €33.32
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€33.12
in stock
1 new from €33.12
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€32.68
in stock
1 new from €32.68
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€32.68
in stock
1 new from €32.68
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€30.99
in stock
1 new from €30.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.99
in stock
2 new from €29.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.95
30.99
in stock
3 new from €29.95
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.90
in stock
1 new from €29.90
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.04
in stock
1 new from €27.04
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€25.33
26.90
in stock
2 new from €25.33
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€23.10
in stock
1 new from €23.10
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€14.99
in stock
4 new from €14.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.00
in stock
2 new from €14.00
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.24
in stock
1 new from €11.24
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.18
13.70
in stock
2 new from €11.18
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.97
18.00
in stock
10 new from €6.19
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€8.90
in stock
4 new from €8.90
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€8.50
in stock
6 new from €4.34
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€7.74
9.99
in stock
4 new from €7.26
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€7.70
8.20
in stock
7 new from €7.70
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€7.26
in stock
7 new from €7.00
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€6.06
9.99
in stock
6 new from €6.06
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping
€5.99
in stock
2 new from €5.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
€5.73
9.28
in stock
16 new from €5.73
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm
Amazon.it
Free shipping

Durex No Latex Preservativi senza Lattice, 6 Profilattici

9.28
5.73  in stock
16 new from €5.73
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativi Durex anallergici realizzati con un materiale tecnologicamente avanzato in lattice sintetico, per tutte le persone allergiche al lattice di gomma naturale
  • Preservativi in Poliisoprene, un materiale tecnologicamente avanzato che riduce le probabilità di incorrere in reazioni allergiche dovute al lattice naturale
  • Larghezza nominale di 56 mm, trasparente, con forma "Easy-on" e con serbatoio
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole
  • Testati elettronicamente

SKYN Original, preservativi ultramorbidi senza lattice, 6 pezzi

8.50  in stock
6 new from €4.34
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativi realizzati in SKYNFEEL, un materiale innovativo così morbido e comodo da essere quasi impercettibile
  • Sensazione naturale "pelle su pelle" e sensibilità estrema
  • 100% Latex-Free (realizzati in polyisoprene)
  • Preservativo taglia L più largo e lungo rispetto a quelli standard per un comfort elevato
  • Larghezza nominale 56mm, Larghezza 190mm, spessore 0.070-0.080 mm

Skyn, preservativi originali senza lattice, confezione da 20.

14.99  in stock
4 new from €14.99
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Skyn Feel Everything.
  • Preservativi rivoluzionari, di qualità superiore, prodotti con materiale ultra sensibile.
  • Lubrificati, con serbatoio, non in lattice (poli-isoprene), larghezza: 53 mm.
  • Regala ad entrambi un'incredibile sensazione naturale di piena sensibilità in tutta sicurezza. Adatti anche a persone allergiche al lattice.
  • Combina la resistenza del lattice di altissima qualità con la sensibilità di un preservativo ultra sottile.

SKYN Original Preservativi Ultramorbidi Senza Lattice - Pacco da 40 Pezzi - Vecchio Modello

26.90
25.33  in stock
2 new from €25.33
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Sensazioni naturali: i preservativi skyn sono così morbidi e comodi che sembra quasi di non averli, e permettono di sentire tutto; da oggi sono disponibili nel formato scorta da 40 pezzi
  • Inodori: i preservativi skyn sono senza lattice, e sono quindi naturalmente privi del caratteristico odore del lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 53mm, lunghezza 180mm, spessore 0.070mm; preservativi con serbatoio, lisci e trasparenti
READ  Top 30 migliori Resistenza Justfog P16A del 2021: recensione e funzionalità intelligenti

SKYN Extra Lubricated, preservativi ultramorbidi e ultralubrificati senza lattice, 6 pezzi

9.90  in stock
7 new from €6.10
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativi realizzati in SKYNFEEL, un materiale innovativo così morbido e comodo da essere quasi impercettibile
  • Sensazione naturale "pelle su pelle" e sensibilità estrema
  • 100% Latex-Free (realizzati in polyisoprene)
  • Extra-lubrificato per una maggiore scorrevolezza durante il rapporto e una maggiore durata
  • Larghezza nominale 53mm, Lunghezza 180mm, Spessore 0.065-0.080 mm

SKYN Large, preservativi ultramorbidi e larghi senza lattice, 6 pezzi

7.26  in stock
7 new from €7.00
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Senza lattice: realizzati in un materiale tecnologicamente avanzato a base di poliisoprene completamente privo di lattice; lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida sk-70 (dimeticone)
  • Taglia grande: i preservativi skyn large sono più larghi e lunghi dei preservativi classici, e per questo sono più confortevoli e regalano sensazioni assolutamente naturali
  • Inodori: i preservativi skyn sono senza lattice, e sono quindi naturalmente privi del caratteristico odore del lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 56mm, lunghezza 190mm, spessore 0.075mm; preservativi con serbatoio, lisci e trasparenti
  • Testati elettronicamente: i preservativi skyn sono sottoposti a test elettronici che assicurano che ciascun singolo preservativo rispetti i più elevati standard qualitativi; certificazione iso 23409

SKYN Unknown Pleasure, Selezione Di Preservativi Senza Lattice SKYN Pacco Da 42 + Un Misterioso Regalo

30.99  in stock
1 new from €30.99
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • SKYN Unknown Pleasures comprende una selezione di preservativi senza lattice SKYN: preservativi con rilievi, aromatizzati e per provare sensazioni nuove ed eccitanti (rinfrescante, riscaldante, solleticante). Questa offerta include anche una sopresa sexy da scoprire. Questa offerta include anche una sensuale sorpresa in regalo, per vivere un'esperienza ancora più stimolante.
  • SKYN Intense Feel è un preservativo stimolante fittamente puntinato. SKYN cocktail club è un preservativo aromatizzato in tutta la sua lunghezza a gusti di cocktail famosi (Pina colada, Daiquiri Passion, Cherry Sunrise). SKYN Tingling è un preservativo stimolante con effetto pizzicore. SKYN Cooling è un preservativo stimolante con effetto rinfrescante. SKYN Warming è un preservativo stimolante con effetto riscaldante. Provali tutti per vivere sensazioni nuove e stimolanti!
  • Tutti i preservativi SKYN sono 100% senza lattice: i preservativi SKYN sono infatti realizzati in SKYNFEEL, un materiale tecnologicamente avanzato in poliisoprene sintetico, completamente privo di lattice di gomma naturale, così morbido e comodo da essere quasi impercettibile. Tutti i preservativi SKYN sono lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida SK-70 (dimeticone).
  • Tutti i preservativi SKYN sono testati elettronicamente, nel rispetto dei più rigorosi standard di sicurezza ed affidabilità nazionali e internazionali. I preservativi SKYN sono sicuri e hanno la stessa resistenza dei preservativi in lattice di elevata qualità, e conferiscono lo stesso grado di protezione da malattie sessualmente trasmissibili (incluso HIV/AIDS) e gravidanze indesiderate.
  • Articoli inclusi: 6 preservativi SKYN Intense Feel, 18 preservativi SKYN Cocktail Club, 6 preservativi SKYN con effetto pizzicore, 6 preservativi SKYN con effetto riscaldante, 6 preservativi SKYN con effetto rinfrescante. Questa offerta include anche una sensuale sorpresa in omaggio.

SKYN Preservativi - Pacco da 54 preservativi

34.20  in stock
2 new from €34.20
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Senza lattice: realizzati in un materiale tecnologicamente avanzato a base di poliisoprene completamente privo di lattice; lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida sk-70 (dimeticone)
  • Sensazioni naturali: i preservativi skyn sono così morbidi e comodi che sembra quasi di non averli, e permettono di sentire tutto; da oggi sono disponibili nel formato scorta da 54 pezzi
  • Inodori: i preservativi skyn sono senza lattice, e sono quindi naturalmente privi del caratteristico odore del lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 53mm, lunghezza 180mm, spessore 0.070mm; preservativi con serbatoio, lisci e trasparenti
  • Testati elettronicamente: i preservativi skyn sono sottoposti a test elettronici che assicurano che ciascun singolo preservativo rispetti i più elevati standard qualitativi; certificazione iso 23409

SKYN® 5 Senses Preservativi Senza Lattice, 5 Pezzi… (1)

5.99  in stock
2 new from €5.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

SKYN Elite, preservativi ultramorbidi e ultrasottili senza lattice, confezione risparmio da 60 pezzi

46.00  in stock
2 new from €45.99
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Senza lattice: realizzati in un materiale tecnologicamente avanzato a base di poliisoprene completamente privo di lattice; lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida sk-70 (dimeticone)
  • Ancora più sottili e più morbidi: i preservativi skyn elite sono il 20% più sottili di skyn original; da oggi disponibili nel formato scorta da 60 pezzi!
  • Inodori: i preservativi skyn sono senza lattice, e sono quindi naturalmente privi del caratteristico odore del lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 53mm, lunghezza 180mm, spessore 0.060mm; preservativi con serbatoio, lisci e trasparenti
  • Testati elettronicamente: i preservativi skyn sono sottoposti a test elettronici che assicurano che ciascun singolo preservativo rispetti i più elevati standard qualitativi; certificazione iso 23409

SKYN Unknown Pleasure, Preservativi Senza Lattice Misti, 14 Pezzi

14.00  in stock
2 new from €14.00
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativi realizzati in SKYNFEEL, un materiale innovativo così morbido e comodo da essere quasi impercettibile
  • Sensazione naturale "pelle su pelle" e sensibilità estrema
  • 100% Latex-Free (realizzati in polyisoprene)
  • Edizione limitata: 14 preservativi per sette modelli diversi
  • Larghezza nominale 53mm

SKYN Five Senses, Selezione Di Differenti Preservativi Senza Lattice SKYN Pacco da 50

39.99  in stock
2 new from €39.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • L'offerta include 10 preservativi aromatizzati al gusto cocktail, 10 preservativi stimolanti, 10 preservativi con effetto calore, 10 preservativi con effetto brivido, 10 preservativi morbidi e ultra sottili (consegnati in confezioni da 5)
  • Sensazioni incredibilmente naturali: i preservativi SKYN sono l'ultimo ritrovato nella tecnologia dei preservativi per un'esperienza sessuale veramente intima. Il materiale SKYNFEEL è morbido e comodo e offre sensazioni incredibilmente naturali
  • Senza Lattice: i preservativi SKYN sono realizzati in SKYNFEEL e sono 100% senza lattice. Per questo, i preservativi SKYN non hanno alcun odore di lattice. I preservativi SKYN sono lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida (dimeticone)
  • Tutti i preservativi inclusi in questa offerta sono preservativi dritti e lubrificati e hanno una larghezza nominale di 53mm. L'offerta include una selezione di preservativi lisci e puntinati

SKYN Original Preservativi Ultramorbidi Senza Lattice - Pacco da 40 Pezzi - Vecchio Modello

29.90  in stock
1 new from €29.90
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Premium Rivoluzionario Profilattici Fatto da Skynfeel Materiale
  • Skyn Feel Tutto
  • Dona a entrambi una sensazione incredibilmente naturale, piena di sensibilità, pur essendo sicura e adatta anche a persone con allergia al lattice
  • Combina la forza del lattice premium con la sensibilità di un preservativo ultra sottile
  • Lubrificato, Contagocce Punta, senza Lattice (Polyisoprene) Profilattici, Nominale Larghezza: 53mm

SKYN Elite, Preservativi Senza Lattice Sottili Pacco Da 30 + 5 Preservativi SKYN Five Senses

33.32  in stock
1 new from €33.32
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

Is Adult Product

SKYN Elite, preservativi ultramorbidi e ultrasottili senza lattice, 6 pezzi

9.99
7.74  in stock
4 new from €7.26
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Senza lattice: realizzati in un materiale tecnologicamente avanzato a base di poliisoprene completamente privo di lattice; lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida sk-70 (dimeticone)
  • Ancora più sottili e più morbidi: i preservativi skyn elite sono il 20% più sottili di skyn original e doneranno quindi sensazioni ancora più naturali
  • Inodori: i preservativi skyn sono senza lattice, e sono quindi naturalmente privi del caratteristico odore del lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 53mm, lunghezza 180mm, spessore 0.060mm; preservativi con serbatoio, lisci e trasparenti
  • Testati elettronicamente: i preservativi skyn sono sottoposti a test elettronici che assicurano che ciascun singolo preservativo rispetti i più elevati standard qualitativi; certificazione iso 23409
READ  Top 30 migliori Crema Corpo Donna del 2021: recensione e funzionalità intelligenti

SKYN Original, preservativi senza lattice, pacco scorta da 40 pezzi + 1 lubrificante SKYN Aqua Feel OMAGGIO

33.12  in stock
1 new from €33.12
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativi senza Lattice: i preservativi SKYN sono realizzati in SKYNFEEL e sono 100% senza lattice. Per questo, i preservativi SKYN non hanno alcun odore di lattice e sono così morbidi e comodi che ti offrono un'esperienza sessuale veramente intima e sensazioni davvero naturali.
  • Il lubrificante SKYN Aqua Feel è un lubrificante intimo a base acquosa con formulazione delicata e naturale con Aloe Vera e vitamina E. Non unge, non appiccica e non macchia. è senza senza conservanti, senza parabeni e senza profumazione aggiunta. è compatibile con tutti i preservativi.

SKYN Extra-Lube, Preservativi Senza Lattice Extra Lubrificati Pacco da 30 + 5 Preservativi SKYN Five Senses

32.68  in stock
1 new from €32.68
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • I preservativi Skyn Extra Lube sono dotati di un lubrificante ultra liscio e duraturo del 40%.
  • Ogni confezione di SKYN 5 sensi contiene: 1 preservativo a forma di onda intensa, 1 preservativo aromatizzato al cocktail Club Passion Daiquiri, 1 preservativo sottile Elite Premium, 1 preservativo caldo lubrificato con gel riscaldante, 1 preservativo freddo lubrificato con gel di raffreddamento.
  • Le salviette SKYN Get Fresh sono progettate per soddisfare tutte le esigenze dei generi con ogni salvietta contenente burro di karitè e provitamina B5 che protegge la barriera della pelle.
  • Articoli inclusi. 1. Skyn - Preservativi extra lubrificanti, 3 x 10 2. SKYN 5 Senses-1x5 3. SKYN Get Fresh Salviette-2
  • Consegna discreta : nessuna identificazione esterna del contenuto della confezione

Durex Real Feel Preservativi, 6 Profilattici

9.99
6.06  in stock
6 new from €6.06
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativo con materiale RealFeel per una sensazione di "vero" contatto sulla pelle
  • La sensazione di contatto di pelle su pelle avviene grazie al materiale del preservativo
  • I preservativi anallergici sono realizzati in poliisoprene, un materiale tecnologicamente avanzato, per tutte le persone allergiche al lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 56 mm, trasparenti, lubrificati e con serbatoio
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole

SKYN® Large (XL/King Size) Preservativi Senza Lattice Di Taglia Grande, 10 pezzi x 1

11.24  in stock
1 new from €11.24
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Senza lattice: realizzati in un materiale tecnologicamente avanzato a base di poliisoprene completamente privo di lattice; lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida sk-70 (dimeticone)
  • Taglia grande: i preservativi skyn large sono più larghi e lunghi dei preservativi classici, e per questo sono più confortevoli e regalano sensazioni assolutamente naturali
  • Inodori: i preservativi skyn sono senza lattice, e sono quindi naturalmente privi del caratteristico odore del lattice di gomma naturale
  • Larghezza nominale 56mm, lunghezza 190mm, spessore 0.075mm; preservativi con serbatoio, lisci e trasparenti
  • Testati elettronicamente: i preservativi skyn sono sottoposti a test elettronici che assicurano che ciascun singolo preservativo rispetti i più elevati standard qualitativi; certificazione iso 23409

SKYN Elite, Preservativi Senza Lattice Sottili Pacco Da 36

39.99  in stock
1 new from €39.99
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • L'offerta include 36 preservativi SKYN Elite, preservativi ultramorbidi e il 20% più sottili di SKYN Original (consegnati in confezioni da 6)
  • Sensazioni incredibilmente naturali: i preservativi SKYN sono l'ultimo ritrovato nella tecnologia dei preservativi per un'esperienza sessuale veramente intima. Il materiale SKYNFEEL è morbido e comodo e offre sensazioni incredibilmente naturali
  • Senza Lattice: i preservativi SKYN sono realizzati in SKYNFEEL e sono 100% senza lattice. Per questo, i preservativi SKYN non hanno alcun odore di lattice. I preservativi SKYN sono lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida (dimeticone)
  • I preservativi SKYN Elite sono lisci, dritti, lubrificati, con larghezza nominale 53mm.
  • Testati elettronicamente: ogni preservativo viene testato elettronicamente. I preservativi SKYN sono dispositivi medici (certificazione ISO23409). L'uso corretto del preservativo riduce il rischio di gravidanza e malattie sessualmente trasmissibili.

SKYN Extra-Lube, Preservativi Senza Lattice Extra Lubrificati Pacco da 20 + 5 Preservativi SKYN Five Senses

27.04  in stock
1 new from €27.04
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Lunga durata e ultra liscio: 40% di lubrificante più duraturo e ultra liscio, rispetto ai nostri preservativi SKYN originali.
  • Senza lattice. I preservativi SKYN sono realizzati con SKYNFEEL, un materiale poliisoprene tecnologicamente avanzato che è completamente privo di lattice di gomma naturale. I preservativi SKYN sono anche lubrificati con olio siliconico non spermicidale SK-70 (dimeticone).
  • Larghezza nominale: 53 mm di larghezza nominale con estremità della tettarella e superficie liscia.
  • Testati elettronicamente – 100% testati elettronicamente e progettati per le persone che soffrono di allergie al lattice di gomma naturale. I preservativi SKYN sono rigorosamente testati e soddisfano i più alti standard di sicurezza. Offrono la stessa protezione contro le gravidanze indesiderate e STI dei normali preservativi in lattice, offrendo al contempo una sensazione naturale.

SKYN Intense Feel, Preservativi Senza Lattice Stimolanti Pacco da 6

8.20
7.70  in stock
7 new from €7.70
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • L'offerta include 6 preservativi SKYN Intense Feel, preservativi senza lattice con superficie fittamente puntinata e stimolante nelle zone più sensibili per regalarti la massima stimolazione e piacere.
  • Sensazioni incredibilmente naturali: i preservativi SKYN sono l'ultimo ritrovato nella tecnologia dei preservativi per un'esperienza sessuale veramente intima. Il materiale SKYNFEEL è morbido e comodo e offre sensazioni incredibilmente naturali
  • Senza Lattice: i preservativi SKYN sono realizzati in SKYNFEEL e sono 100% senza lattice. Per questo, i preservativi SKYN non hanno alcun odore di lattice. I preservativi SKYN sono lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida (dimeticone)
  • I preservativi SKYN Intense Feel sono preservativi fittamente puntinati, dritti e lubrificati con una larghezza nominale di 53mm
  • Testati elettronicamente: ogni preservativo viene testato elettronicamente. I preservativi SKYN sono dispositivi medici (certificazione ISO23409). L'uso corretto del preservativo riduce il rischio di gravidanza e malattie sessualmente trasmissibili.

Skyn Intense Feel, preservativi senza lattice – Confezione da 24

23.10  in stock
1 new from €23.10
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Preservativi senza lattice.
  • A coste e a pallini.
  • Cilindrici, con serbatoio.
  • Realizzati in poliisoprene.
  • Questi preservativi forniscono una sensazione naturale e un'atmosfera più romantica.

CONTROL Senso Profilattici Sottili 0.06 mm - 24 pezzi

13.70
11.18  in stock
2 new from €11.18
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Profilattico extra sottile in lattice di gomma naturale
  • Forma anatomica e lati non paralleli
  • Colorazione naturale
  • Pareti lubrificate
  • Lunghezza nominale 190 mm, larghezza 54 mm

Durex Invisible Preservativi Ultra Sottili ad Alta Sensibilità, 12 Profilattici

18.00
9.97  in stock
10 new from €6.19
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Profilattico trasparente e lubrificato in lattice di gomma naturale
  • Preservativo ultra sottile, ultra sensibile
  • Il preservativo Durex più sottile di, per sentirti ancora più vicino al partner
  • I profilattici Durex sono dispositivi medici CE 0120
  • Conferiscono protezione dalle malattie sessualmente trasmissibili

Durex Pleasuremax Preservativi Stimolanti con Nervature, Maxiformato, 30 Profilattici

30.99
29.95  in stock
3 new from €29.95
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • I profilattici ideati per raggiungere un piacere intenso per te ed il tuo partner
  • Profilattici in lattice di gomma naturale con rilievi e nervature stimolanti
  • Larghezza nominale 56 mm, con forma Easy-on e con serbatoio
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole
  • Preservativi testati elettronicamente e dermatologicamente

SKYN Original, Preservativi Morbidi Senza Lattice Pacco da 30 + 5 Preservativi SKYN Five Senses

32.68  in stock
1 new from €32.68
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • L'offerta include 30 preservativi SKYN Original, i classici preservativi senza lattice SKYN (consegnati in confezioni da 10). L'offerta include anche 5 preservativi misti SKYN Five Senses
  • Sensazioni incredibilmente naturali: i preservativi SKYN sono l'ultimo ritrovato nella tecnologia dei preservativi per un'esperienza sessuale veramente intima. Il materiale SKYNFEEL è morbido e comodo e offre sensazioni incredibilmente naturali
  • Senza Lattice: i preservativi SKYN sono realizzati in SKYNFEEL e sono 100% senza lattice. Per questo, i preservativi SKYN non hanno alcun odore di lattice. I preservativi SKYN sono lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida (dimeticone)
  • I preservativi SKYN Original sono lisci, dritti, lubrificati, con larghezza nominale 53mm. I preservativi SKYN Five Senses sono una selezione di preservativi lisci e puntinati, sono dritti, lubrificati, con larghezza nominale 53mm
  • Testati elettronicamente: ogni preservativo viene testato elettronicamente. I preservativi SKYN sono dispositivi medici (certificazione ISO23409). L'uso corretto del preservativo riduce il rischio di gravidanza e malattie sessualmente trasmissibili.
READ  Top 30 migliori Piastra Capelli Larga del 2021: recensione e funzionalità intelligenti

SKYN Extra-Lube, Preservativi Senza Lattice Extra Lubrificati Pacco da 50 + 10 Preservativi SKYN Original

45.62  in stock
1 new from €45.62
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • I preservativi Skyn Extra Lube sono dotati di un lubrificante ultra liscio e duraturo del 40%.
  • Lubrificante ultra setoso per il massimo comfort dei preservativi progettati con larghezza nominale di 53 mm, preservativi senza lattice lubrificati con lubrificanti a lunga durata, ultra lisci, a base di silicone, non spermicida.
  • I preservativi SKYN Original sono progettati per farti sentire come se stessi indossando niente ed è senza gomma; realizzati con una tecnologia innovativa SKYNFEEL che ti offre la perfetta vestibilità ed esperienza con una larghezza nominale di 53 mm.
  • Articoli inclusi. Skyn Extra Lube-5x10 SKYN Original-1x10
  • Consegna discreta : nessuna identificazione esterna del contenuto della confezione

SKYN Original, Preservativi Morbidi Senza Lattice Pacco da 50

29.99  in stock
2 new from €29.99
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • L'offerta include 50 preservativi SKYN Original, i classici preservativi senza lattice SKYN (consegnati in confezioni da 10)
  • Sensazioni incredibilmente naturali: i preservativi SKYN sono l'ultimo ritrovato nella tecnologia dei preservativi per un'esperienza sessuale veramente intima. Il materiale SKYNFEEL è morbido e comodo e offre sensazioni incredibilmente naturali
  • Senza Lattice: i preservativi SKYN sono realizzati in SKYNFEEL e sono 100% senza lattice. Per questo, i preservativi SKYN non hanno alcun odore di lattice. I preservativi SKYN sono lubrificati con lubrificante siliconico non spermicida (dimeticone)
  • I preservativi SKYN Original sono preservativi lisci, dritti e lubrificati con una larghezza nominale di 53mm (taglia standard)
  • Testati elettronicamente: ogni preservativo viene testato elettronicamente. I preservativi SKYN sono dispositivi medici (certificazione ISO23409). L'uso corretto del preservativo riduce il rischio di gravidanza e malattie sessualmente trasmissibili.

Skyn Original Preservativi – 1 Confezione da 10 Pezzi

8.90  in stock
4 new from €8.90
Free shipping
as of Marzo 2, 2021 5:59 pm

Features

  • Skyn feel tutto
  • Premium rivoluzionario preservativo realizzato in skynfeel
  • Combina la forza di Premium in lattice con la sensibilità di un ultra sottile preservativo
  • Fornendo sia una sensazione incredibilmente naturale, pieno di sensibilità, pur essendo sicuro e adatto anche per persone con allergia al lattice.
  • Lubrificato, Teat Ended, privo di lattice (poliisoprene) preservativi, Larghezza nominale: 53 mm

La cosa migliore, alla maggior parte delle persone piace in questo momento è la varietà di Preservativi Senza Lattice disponibile. Ogni prodotto è disponibile in una vasta gamma di opzioni ora e questo ha reso molto più facile per gli utenti ottenere il prodotto che si adatta esattamente alle loro esigenze. Ma pensi che funzioni bene per tutti? Sicuramente no.
Poiché la disponibilità di una vasta gamma di Preservativi Senza Lattice è stata aumentata sul mercato, ha anche livellato la confusione degli acquirenti. È abbastanza ovvio confondersi con il numero di opzioni disponibili sul mercato. Se sei anche disposto ad aggiornare il tuo Preservativi Senza Lattice ma senti una mancanza di informazioni da qualche parte, questo articolo fornirà una meravigliosa guida all’acquisto per te.

Guarda il budget

La prima cosa che la maggior parte di noi attende con impazienza e che deve essere anche solo è il nostro budget. Uscire dal budget può facilmente rovinare l’esperienza dell’utente di chiunque in qualsiasi momento. Quindi, diventa piuttosto importante per una persona conoscere i suoi limiti e quindi pensare di acquistare quel particolare prodotto.
Poiché il livello di concorrenza sul mercato è stato innalzato in misura maggiore, una vasta gamma di marchi si è presentata con una vasta gamma di opzioni. Non è così difficile ottenere un file Prezzo a seconda del budget. In breve, sta a te ora decidere se sei disposto a spendere meno o di più per il tuo oggetto preferito.
Hai solo bisogno di fare una ricerca approfondita del mercato e quindi devi fare l’acquisto finale di conseguenza. Se il budget non è il tuo problema, preferiremmo sempre che First Product fosseprodotto ilpiù recente e aggiornato solo sul mercato.

Fai un elenco delle tue preferenze

Preparare un elenco di tutte le tue preferenze di Preservativi Senza Lattice sarebbe un’ottima idea prima di acquistare un prodotto sul mercato. Non solo ti aiuta a trovare il prodotto migliore per te, ma ti fa anche risparmiare molto tempo.fuori i migliori quattro o cinque Preservativi Senza Lattice sul mercato e poi decidi l’opzione migliore per te. Ulteriori vantaggi allo stesso prezzo saranno un bonus per te.

Preferire i marchi affidabili

Il nome del marchio è spesso una garanzia per avere servizi di qualità al minor prezzo possibile. Il mercato è prontamente pieno di una vasta gamma di marchi. Ma se sei disposto ad avere la certezza di ciò che farai, scegliere l’opzione di marca più affidabile sarebbe un’ottima idea per te. I marchi rinomati spesso forniscono prodotti di qualità superiore e una migliore assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 ai propri consumatori. Andare con un marchio noto fornisce anche in futuro eccellenti servizi al cliente.

Non perdere la stagione delle offerte

Ottenere la Preservativi Senza Lattice nella migliore stagione delle feste è qualcosa che ti consigliamo di più. La cosa migliore delle festività natalizie è che Preservativi Senza Lattice sono disponibili qui almeno ai prezzi. La maggior parte dei venditori online e offline controlla l’alta stagione quando le offerte sono al limite e i prezzi sono minimi. Se hai intenzione di effettuare un acquisto online, tieniti aggiornato con i siti di e-commerce come Amazon France e goditi la libertà di acquisto durante la stagione delle offerte.

Controlla le opzioni di garanzia

Ogni prodotto sul mercato oggi offre un’opzione di garanzia. Ma tutti i marchi soddisfano questo marchio di garanzia per i clienti?
Affidarsi a un marchio rinomato ti dà molta fiducia. La cosa migliore dei marchi rinomati è che di solito non si danneggiano facilmente, ma se lo fa, questo marchio spesso fornisce un’opzione di garanzia attiva. In breve garanzia, questa opzione ti evita di spendere i tuoi sudati guadagni in molte riparazioni e manutenzioni.

Non perdere le recensioni Le

recensioni sono l’esperienza di vita reale della maggior parte dei clienti in tutto il mondo. E avvicinarsi a questi rende molto più facile per i potenziali clienti conoscere in profondità come funzionano esattamente questi prodotti e tutto sulla loro qualità, durata e sui loro pro e contro. Poiché il mercato dell’e-commerce è cresciuto rapidamente in questi giorni, è diventato molto più facile per le persone controllare le recensioni di persone in tutto il mondo online.

Il venditore è affidabile?

Bene, questo fattore non funziona la maggior parte del tempo, ma spesso abbiamo dovuto affrontare molti incidenti sul mercato quando le persone hanno subito truffe o frodi. Trovare la differenza tra iloriginale primo prodottoelencato e le prime copie è abbastanza difficile ed è qui che lavora la maggior parte dei truffatori.
Pertanto, per evitare tali incidenti in futuro, preferiremmo solo che tu andassi con un venditore affidabile solo sul mercato.

Conclusione

Quindi, ragazzi! Se stai affrontando molti problemi per scoprire la migliore Preservativi Senza Lattice, abbiamo appena elencato una guida perfetta per te di Preservativi Senza Lattice. Abbiamo esaminato a fondo i diversi fattori e abbiamo studiato a fondo per estrarre l’idea esatta delle diverse cose.
Si spera che questa guida ti faciliti la selezione del prodotto secondo le tue aspettative. Suggerimenti e feedback sono i benvenuti qui. In caso di domande, sarai libero di chiederle in qualsiasi momento. Preferiremmo risolvere tutte le tue domande nel minor tempo possibile.

Written By
More from Albertina Rua

Top 30 migliori Coca Cola Vintage del 2021: recensione e funzionalità intelligenti

miglioramento della tecnologia deve solo aumentare il livello di concorrenza in ciascun...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *