Questa è la devastazione inflitta a Gaza dopo gli attacchi israeliani

Postato alle 17:09 ET (21:09 GMT) di venerdì 21 maggio 2021

Giocare



1:34


Postato alle 09:45 ET (13:45 GMT) di venerdì 21 maggio 2021

In che modo i palestinesi hanno celebrato il cessate il fuoco?


1:07


Pubblicato alle 20:20 ET (00:20 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Hajj: Non possiamo accusare Israele di espandersi in Medio Oriente


1:34


Postato alle 20:09 ET (00:09 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Martinez: Il conflitto israelo-palestinese era una questione di tempo


2:03


Postato alle 20:08 ET (00:08 GMT) giovedì 20 maggio 2021

L'Unione Europea non ha approvato il conflitto israelo-palestinese


1:34


Postato alle 19:07 ET (23:07 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Biden: Hai lodato Netanyahu "cessate il fuoco" Israele - Hamas


3:43


Pubblicato alle 16:13 ET (20:13 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Israele accetta il cessate il fuoco a Gaza





Pubblicato alle 11:17 ET (15:17 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Perché Hamas pensa di vincere?


1:07


Pubblicato alle 09:15 ET (13:15 GMT) giovedì 20 maggio 2021

Gli attacchi di Gaza contro Israele sono ripresi dopo ore di stop





Pubblicato alle 16:24 ET (20:24 GMT) mercoledì 19 maggio 2021

Cosa c'era nell'edificio distrutto a Gaza?


0:29


READ  Il 1 ° gennaio, l'Unione africana accetta di avviare gli scambi nell'ambito dell'Area di libero scambio continentale africana
Written By
More from Albertina Rua

Top 30 migliori Motosega Da Potatura A Scoppio del 2021: recensione e funzionalità intelligenti

miglioramento della tecnologia deve solo aumentare il livello di concorrenza in ciascun...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *