Come eliminare definitivamente un account Google Foto

Caricamento in corso…

Google Foto semplifica la copia delle foto su Internet. Foto: IST

Jakarta Esistono molti modi per eliminare definitivamente il tuo account Google Foto. Perché dovrebbe essere rimosso? Perché non ne sento il bisogno. Oppure vuoi passare a un diverso servizio di backup delle foto. Oppure può anche pulire i file non necessari nel cloud.

Come iCloud di Apple, Google Foto è uno strumento di archiviazione cloud utile sia per i principianti che per i professionisti.

Leggi anche: Un uomo confuso trova la maniglia del portellone posteriore a C del montante Honda HR-V

Sfortunatamente, la modifica delle norme che avrà effetto dal 1 ° giugno 2021, significa che Google Foto non offrirà spazio di archiviazione gratuito illimitato per foto “di alta qualità”.

Gli utenti riceveranno solo 15 GB gratuiti. Se di più, devi abbonarti a Google One, che costa IDR 135000 al mese e gli utenti avranno accesso allo spazio di archiviazione cloud fino a 2 TB.

Prima di iniziare qualsiasi lavoro di pulizia, è meglio eseguire il backup dei file di foto di Google Foto esistenti. Puoi farlo scaricando il file in una libreria di immagini su un PC o Mac.

Sfortunatamente, non esiste un modo con un clic per eliminare l’intera libreria di Google Foto. Quindi, eliminare ogni immagine in Google Foto richiederà poco sforzo.

Il modo più semplice per eliminare singole foto dal tuo account Google Foto è utilizzare il metodo di selezione batch.

Assicurati di aprirlo dalla versione web di Google Foto. Evidenzia le foto migliori nella tua libreria. Quindi scorri fino alla fine della miniatura, fino a trovare la foto più vecchia nella tua raccolta cloud.

READ  Radeon HD 6970 e 6950: l'ultima serie 6000 di AMD è stata delusa 10 anni fa

Tieni premuto il tasto Maiusc e fai clic sull’ultima immagine. Ogni immagine nella tua libreria è ora selezionata. Quindi fare clic su Elimina.

Le immagini verranno spostate nell’archivio o archiviate. Per eliminare davvero tutto, devi anche controllare l’archivio e spostare gli elementi da lì nel Cestino.

Se questo è troppo complicato, ci sono alternative. Innanzitutto, lascia il prodotto Google Foto inattivo per due anni. Dopodiché, Google cancellerà tutti i tuoi contenuti, incluso Google Foto.

Come eliminare definitivamente un account Google Foto

Quindi, se non hai caricato, eliminato o interagito con la tua libreria di Google Foto per due anni interi, Google eliminerà automaticamente tutto ciò che contiene.

Leggi anche: 3 semplici modi per sbarazzarsi dei cappelli sulle auto nere

Sfortunatamente, se hai interagito con il tuo account durante questi due anni, ad esempio, il tuo smartphone eseguirà automaticamente il backup delle tue foto su Google Foto. Quindi l’orologio verrà ripristinato e dovrai aspettare altri due anni.

(E il)

More from Alfonsina Verratti

Lo scenario di crisi guida lo sviluppo tecnologico

Il 2021 si è rivelato più difficile del previsto. L’arrivo di un...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *